крупа рисовая
- 4 ст.л.
фасоль
- 4 ст.л.
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
перец чили
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
соль
по вкусу
перец
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
сахар
- 1 ч.л.
лайм
- 15 мл
Рис по-мексикански
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на кукурузном масле (30 мл). Добавьте болгарский перец, нарезанный кубиком, мелко нарезанный перец чили и зубчик чеснока. Посолите и поперчите.
Выложите в сковороду отварной рис и белую фасоль в томатном соусе. Подавайте рис с соусом.
Для приготовления соуса вам понадобятся кориандр, зубчик чеснока, сахар, сок лайма и кукурузное масло (6 ст. л.). Измельчите все ингредиенты в блендере.
крупа рисовая
- 4 ст.л.
фасоль
- 4 ст.л.
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
перец чили
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
соль
по вкусу
перец
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
сахар
- 1 ч.л.
лайм
- 15 мл