Рис по-мексикански - Бобёр.ру
фасоль - 4 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар - 1 ч.л.
лайм - 15 мл

Рис по-мексикански

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на кукурузном масле (30 мл). Добавьте болгарский перец, нарезанный кубиком, мелко нарезанный перец чили и зубчик чеснока. Посолите и поперчите.

Выложите в сковороду отварной рис и белую фасоль в томатном соусе. Подавайте рис с соусом.

Для приготовления соуса вам понадобятся кориандр, зубчик чеснока, сахар, сок лайма и кукурузное масло (6 ст. л.). Измельчите все ингредиенты в блендере.


фасоль - 4 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар - 1 ч.л.
лайм - 15 мл