Постный борщ - Бобёр.ру
лечо - 200 г
капуста - 150 г
морковь - 1 шт
свёкла - 1 шт
лимоны по вкусу
петрушка по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Постный борщ

Рецепт от актрисы Ирины Безруковой.

Букет ароматных трав, сушёный корень петрушки и красный перец добавьте в кипящую воду и проварите. Картофель нарежьте кубиками и переложите в бульон, а травы удалите.

Капусту нарежьте тонкими полосками, лук — полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке и положите в бульон, добавьте натёртую и политую лимонным соком свёклу и лечо. Доведите борщ до кипения и посолите.

Подавайте со свежей зеленью.

лечо - 200 г
капуста - 150 г
морковь - 1 шт
свёкла - 1 шт
лимоны по вкусу
петрушка по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу