Луковый пирог с колбасой - Бобёр.ру
17:15
Europe/Moscow
вс, 22 декабря
Сейчас в эфире: Фазенда
колбаса - 200 г
чеснок - 3 зубчик
мука - 250 г
яйца - 1 шт
сметана - 1 ст.л.
лимоны ½ ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Луковый пирог с колбасой

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Замесите тесто. Возьмите сливочное масло комнатной температуры, добавьте соду, гашенную уксусом, и посолите. Аккуратно введите муку. Добавьте сметану и яйцо. Выложите тесто в форму для запекания и распределите, сформировав бортики. Проткните дно вилкой, чтобы тесто не вздулось. Поставьте в духовку, прогретую до 200 °С, на 10-15 минут. Выложите начинку и снова поставьте в духовку, разогретую до 220 °С, на 5 минут.

Для приготовления начинки обжарьте на сковороде с оливковым маслом мелко нарезанный лук. Добавьте чеснок, колбасу, нарезанную соломкой, укроп и плавленые сырки.

колбаса - 200 г
чеснок - 3 зубчик
мука - 250 г
яйца - 1 шт
сметана - 1 ст.л.
лимоны ½ ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу