креветки
- 100 г
сельдерей
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
масло растительное
- 1 ст.л.
карри
½ ч.л.
паприка
- 1 ч.л.
соль
по вкусу
эстрагон
по вкусу
перец
по вкусу
перец чили
по вкусу
Коктейль из креветок с тархуном
Рецепт от певицы Ксении Новиковой.
Корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и отварите, пюрируйте с помощью блендера, добавьте оливковое масло, карри и паприку и перемешайте.
Лук, болгарский перец, тархун и перец чили мелко нарежьте, смешайте и посолите. Креветки сбрызните растительным маслом и слегка обжарьте на гриле.
В каждый бокал положите несколько креветок, залейте пюре, добавьте овощи и украсьте сверху креветками.
креветки
- 100 г
сельдерей
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
масло растительное
- 1 ст.л.
карри
½ ч.л.
паприка
- 1 ч.л.
соль
по вкусу
эстрагон
по вкусу
перец
по вкусу
перец чили
по вкусу