Запечённое филе индейки с сыром и черри - Бобёр
индейка - 500 г
помидоры - 8 шт
лук ½ шт
чеснок - 3 зубчик
сыр - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка по вкусу

Запечённое филе индейки с сыром и черри

Вместе с шеф-поваром Андреем Звенигородским вы можете приготовить запечённое филе индейки с сыром и черри.

Слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом нарезанные лук, чеснок и половинки помидоров черри. Посолите и поперчите. Куски мяса посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом, добавьте чеснок и обжарьте на сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны.

Переложите филе в форму для запекания, сверху выложите обжарку и присыпьте тёртым сыром. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 20 минут. 

фото автора
vera
индейка - 500 г
помидоры - 8 шт
лук ½ шт
чеснок - 3 зубчик
сыр - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка по вкусу