Томатный суп - Бобёр
помидоры - 2 шт
помидоры - 200 мл
вода - 200 мл
морковь - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
колбаса - 2 шт
креветки - 6 шт
сыр - 50 г
бекон по вкусу
сельдерей по вкусу
перец по вкусу

Томатный суп

Рецепт от шеф-повара Максима Кузнецова.

Чеснок и сельдерей мелко порубите и обжарьте на растительном масле. На той же сковороде обжарьте бекон, затем переложите его на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Томаты произвольно нарежьте и добавьте на сковороду, рядом положите целую морковь. Когда томаты размягчатся, добавьте томатный сок и охотничьи колбаски, и протушите в течение 5-10 минут, при необходимости добавив воды.

Балет нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством масла, также слегка обжарьте креветки, слегка посолите. На остывающей сковороде разложите бекон, сверху выложите колбаски. Томатную массу пробейте в блендере до однородной консистенции, затем перелейте в кастрюлю, положите в суп колбаски, бекон, соль, перец и тертый сыр, доведите до кипения и перемешайте.

Готовый суп подавайте с ломтиком бекона, чили-перцем и тостами с креветками.

фото автора
vera
помидоры - 2 шт
помидоры - 200 мл
вода - 200 мл
морковь - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
колбаса - 2 шт
креветки - 6 шт
сыр - 50 г
бекон по вкусу
сельдерей по вкусу
перец по вкусу