Солянка с сардельками - Бобёр.ру
капуста - 1 кг
морковь - 1 шт
помидоры - 2 ст.л.
вода - 150 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Солянка с сардельками

Рецепт от телеведущего Сергея Тугушева.

Лук нарежьте крупным кубиком. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему растительное и обжарьте лук до золотистого цвета.

Морковь натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Капусту нарежьте мелким кубиком, посолите и разомните руками, чтобы она дала сок. Переложите капусту на сковороду, посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте томатную пасту, размешайте, добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой и оставьте овощи тушиться. Когда они будут почти готовы, добавьте нарезанные полукольцами сардельки и прогрейте.

При подаче украсьте свежей зеленью.

капуста - 1 кг
морковь - 1 шт
помидоры - 2 ст.л.
вода - 150 мл
соль по вкусу
перец по вкусу