Солянка - Бобёр
колбаса - 100 г
свинина - 100 г
колбаса - 70 г
колбаса - 70 г
маслины - 30 г
каперсы - 30 г
лук - 1 шт
помидоры - 1 ст.л.
лимон - 1 ст.л.
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Солянка

Рецепт от заслуженного артиста России Михаила Лукинского.

Грудинку нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте мелконарезанный лук, томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение пяти минут.

Мясное ассорти нарежьте небольшими кусочками в равных пропорциях и положите в кипящий бульон. Добавьте нарезанные грибы, соленые огурцы и томатную заправку. Перемешайте , прогрейте и дайте настояться. Добавьте лимонный сок, мелконарезанные каперсы и маслины. Подавайте солянку со свежей зеленью.

колбаса - 100 г
свинина - 100 г
колбаса - 70 г
колбаса - 70 г
маслины - 30 г
каперсы - 30 г
лук - 1 шт
помидоры - 1 ст.л.
лимон - 1 ст.л.
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.