картофель
- 2 шт
бекон
- 50 г
шампиньоны
- 4 шт
лук репчатый
½ шт
масло растительное
- 15 мл
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Рёшти с шампиньонами
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Обжарьте на сковороде бекон. Добавьте тёртый лук и нарезанные шампиньоны. Поперчите. Смешайте с отварным картофелем, натёртым на крупной тёрке. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Выложите массу в виде блина на сковороду с растительным маслом. Аккуратно переверните блин и обжаривайте ещё 2-3 минуты. Подавайте со сметаной и зеленью.
картофель
- 2 шт
бекон
- 50 г
шампиньоны
- 4 шт
лук репчатый
½ шт
масло растительное
- 15 мл
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу