Рис по-мексикански - Бобёр.ру
8:43
Europe/Moscow
пт, 27 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда

Рис по-мексикански

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на кукурузном масле (30 мл). Добавьте болгарский перец, нарезанный кубиком, мелко нарезанный перец чили и зубчик чеснока. Посолите и поперчите.

Выложите в сковороду отварной рис и белую фасоль в томатном соусе. Подавайте рис с соусом.

Для приготовления соуса вам понадобятся кориандр, зубчик чеснока, сахар, сок лайма и кукурузное масло (6 ст. л.). Измельчите все ингредиенты в блендере.


Комментарии

Comments system Cackle