Постный кулеш - Бобёр
3:27
Europe/Moscow
чт, 24 октября
Сейчас в эфире: Крутые бобры
пшено - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
бульон - 200 мл
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Постный кулеш

Рецепт от шеф-повара Александра Шихалева.

Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте в глубокой кастрюле на растительном масле. Положите в кастрюлю пшено, перемешайте и добавьте овощной бульон. Перемешайте и доведите до кипения. Закройте крышкой и томите на медленном огне около 15 минут.

Маринованные грибы и укроп мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю. Посолите, поперчите, положите лавровый лист, перемешайте и оставьте в кастрюле настояться 10-15 минут.

пшено - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
бульон - 200 мл
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.