перец болгарский
                      
                                                 - 250                        г                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 250                        г                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 3                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 3                        зубчик                                            
                    
                                      
                      помидоры
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      фасоль
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      нут
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                      кетчуп томатный
                      
                                                 - 200                        мл                                            
                    
                                      
                      крупа рисовая
                      
                                                 - 200                        г                                            
                    
                                      
                      зелень
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  «Мозаика» с фасолью и кетчупом
Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом болгарский перец и лук, нарезанные кубиком. Добавьте рубленый чеснок и помидоры. Выложите в сковороду сначала белую фасоль, затем красную. Добавьте нут и кетчуп. Тушите на среднем огне 15 минут. Выложите отварной рис и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
                        перец болгарский
                        
               - 250                          г            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 250                          г            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 3                          ст.л.            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 3                          зубчик            
                      
                                          
                        помидоры
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        фасоль
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        нут
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                        кетчуп томатный
                        
               - 200                          мл            
                      
                                          
                        крупа рисовая
                        
               - 200                          г            
                      
                                          
                        зелень
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      