«Мозаика» с фасолью и кетчупом - Бобёр
лук - 250 г
чеснок - 3 зубчик
помидоры - 2 шт
фасоль - 150 г
нут - 100 г
рис - 200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

«Мозаика» с фасолью и кетчупом

Рецепт от шеф-повара Дениса Крупени.

Обжарьте на сковороде с оливковым маслом болгарский перец и лук, нарезанные кубиком. Добавьте рубленый чеснок и помидоры. Выложите в сковороду сначала белую фасоль, затем красную. Добавьте нут и кетчуп. Тушите на среднем огне 15 минут. Выложите отварной рис и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

лук - 250 г
чеснок - 3 зубчик
помидоры - 2 шт
фасоль - 150 г
нут - 100 г
рис - 200 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.