фарш
- 300 г
молоко
- 100 мл
хлеб белый
- 1 шт
яйца
- 1 шт
масло растительное
- 10 мл
сыр
- 50 г
ананасы
по вкусу
карри
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Куриные котлеты с ананасами
Рецепт от певицы Светланы Разиной.
У хлеба удалите корки, мякиш замочите в молоке. В фарш добавьте размоченный мякиш, яйцо, соль, перец, карри и тщательно перемешайте. Лопаточкой выкладывайте порции фарша на разогретую сковороду, на каждую котлету положите кружок ананаса и кусочек сыра, прижмите и накройте вторым слоем фарша. Обжарьте котлету с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности.
Готовые котлеты подавайте со свежими овощами.
фарш
- 300 г
молоко
- 100 мл
хлеб белый
- 1 шт
яйца
- 1 шт
масло растительное
- 10 мл
сыр
- 50 г
ананасы
по вкусу
карри
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу