Картофельные котлеты с ветчиной - Бобёр
14:23
Europe/Moscow
пт, 19 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
яйца - 1 шт
ветчина - 50 г
горчица - 2 ст.л.
лук по вкусу
руккола - 100 г
орехи - 50 г
лимон - 20 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Картофельные котлеты с ветчиной

Рецепт от шеф-повара Виталия Истомина.

Картофель отварите, разомните в пюре, добавьте сырое яйцо, горчицу, соль, перец, нарубленный зелёный лук и мелко нарезанную ветчину и перемешайте до однородной массы. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле по две минуты с каждой стороны.

Для соуса рукколу, кедровые орешки, лимонный сок, соль, перец, зелёный лук и растительное масло положите в чашу блендера и взбейте до однородной массы. Готовый соус перелейте в соусник и подавайте с котлетами.

фото автора
vera
яйца - 1 шт
ветчина - 50 г
горчица - 2 ст.л.
лук по вкусу
руккола - 100 г
орехи - 50 г
лимон - 20 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.