Картофельные котлеты с ветчиной - Бобёр.ру
яйца - 1 шт
ветчина - 50 г
горчица - 2 ст.л.
лук репчатый по вкусу
руккола - 100 г
орехи - 50 г
лимоны - 20 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Картофельные котлеты с ветчиной

Рецепт от шеф-повара Виталия Истомина.

Картофель отварите, разомните в пюре, добавьте сырое яйцо, горчицу, соль, перец, нарубленный зелёный лук и мелко нарезанную ветчину и перемешайте до однородной массы. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле по две минуты с каждой стороны.

Для соуса рукколу, кедровые орешки, лимонный сок, соль, перец, зелёный лук и растительное масло положите в чашу блендера и взбейте до однородной массы. Готовый соус перелейте в соусник и подавайте с котлетами.

яйца - 1 шт
ветчина - 50 г
горчица - 2 ст.л.
лук репчатый по вкусу
руккола - 100 г
орехи - 50 г
лимоны - 20 мл
соль по вкусу
перец по вкусу