Баклажаны «по-гречески» - Бобёр
рис - 80 г
помидоры - 1 шт
лук - 1 шт
сыр - 40 г
лук по вкусу
чеснок по вкусу
орегано по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Баклажаны «по-гречески»

Рецепт от писателя Аркадия Инина.

Разрежьте баклажан пополам, извлеките мякоть, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок. Полейте томатным соусом. Добавьте отварной рис. Поперчите и посолите по вкусу.

Выложите начинку в «лодочки» из баклажанов, положите их в форму для запекания, посыпьте тёртым сыром, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку, прогретую до 180 °С, на 30 минут.

рис - 80 г
помидоры - 1 шт
лук - 1 шт
сыр - 40 г
лук по вкусу
чеснок по вкусу
орегано по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.