картофель
- 6 шт
лук-порей
- 1 шт
масло оливковое
- 50 мл
масло сливочное
- 1 ст.л.
сливки
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Мусс из картофеля с конфи из лука-порея
Если надоело классическое картофельное пюре, на помощь придёт этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.
Белую часть лука-порея нарежьте соломкой.
Обжарьте лук в смеси оливкового и сливочного масел.
Добавьте к луку-порею соль и перец по вкусу.
Картофель очистите и отварите до готовности.
Истолките картофель с добавлением сливочного масла.
Влейте сливки и перемешайте.
Соедините картофельное пюре с луком-пореем, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте.
Другие рецепты шеф-повара Андре Мартина:
картофель
- 6 шт
лук-порей
- 1 шт
масло оливковое
- 50 мл
масло сливочное
- 1 ст.л.
сливки
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу