Когда польза, вкус, аромат и привлекательный внешний вид соединены в одном блюде, это обязательно стоит попробовать. Сытный завтрак для всей семьи!
Такой освежающий суп станет прекрасным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Авторская кухня — это изысканность, оригинальность, яркость и незабываемый вкус! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Греческая запеканка из овощей и мяса, запечённых слоями, приготовленная совсем не классическим способом. Пробуйте, экспериментируйте, удивляйте! Приятного аппетита!
Самое долгое в создании этого блюда — подготовить все ингредиенты, а дальше уже дело техники! Прекрасная закуска, которая идеально сочетается с белым хлебом.
Нежное мясо, сочные овощи, густой соус и солёные огурчики, которые добавят пряности, — отличный выбор для семейного ужина! Более диетический вариант в отличие от классического блюда с говядиной или бараниной.
Эта рыба из семейства лососевых очень популярна на севере. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Домашнее блюдо без намёка на высокую кухню. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Восполняем нехватку сочных кормов в зимнее время у коз, лошадей и коров.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Дель Бурго.
Ароматный овощной суп в старославянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Замораживание трав можно осуществлять несколькими способами, предварительно тщательно вымыв и высушив их.
Главное на кухне — это фантазия. Экспериментируйте и удивляйте! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Норвежская сёмга, сочные овощи и хрустящая корочка ролла никого не оставят равнодушным! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.