Сегодня предлагаем вам не обжаривать роллы в кляре, а запечь в духовке. Такой необычный способ приготовления этого азиатского блюда вы точно оцените: быстро, просто и без лишних хлопот! Подавайте тёплыми, украсив кунжутными семечками и васаби. Приятного аппетита!
Лёгкие азиатские нотки придают этому салату загадочности и своеобразного колорита. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Бывало ли у вас так, что совершенно нет времени на приготовление чего-нибудь вкусненького, а порадовать себя хочется? Этот рецепт салата в восточном стиле станет находкой для тех, кто хочет питаться сытно и полезно одновременно. Наслаждайтесь!
Питательный завтрак, который в Таиланде известен под названием «манго стики райс». Мастер-класс от специалиста по международной вегетарианской кухне Дамана.
Это пикантное блюдо идеально подходит для холодных вечеров. Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.
Всё дело в соусе! Ну и, конечно, же в правильном приготовлении мяса. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Для приготовления блюда используйте сырую рыбу лучшего качества. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
Полезный и сытный перекус с азиатской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
Лёгкий салат с оригинальной заправкой отлично утолит голод и наполнит энергией! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Этот вид роллов подаётся в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Дя.
Всем любителям пасты посвящается: Таня Рыбакова, наш гуру диетического питания, приготовит собу с сочной говядиной, шпинатом и пикантным соусом. А перчинки добавит халапеньо!
Совсем немного изменив классический рецепт, Таня Рыбакова убавит калории почти втрое, а также добавит этому блюду новое, диетическое звучание!
Быстрый овощной салат для любителей остренького, где основную роль играет ароматная заправка.
Если вы очень любите пасту «Болоньезе», но тщательно следите за своим весом, приготовьте диетический вариант этого блюда — гречневую лапшу в азиатском стиле. Таня Рыбакова уверяет — там исключительно минимум калорий!
Такую халву однозначно стоит попробовать! Там нет ни грамма сахара, а в составе — только полезные ингредиенты, которые не принесут вреда вашей фигуре, разумеется, при умеренном потреблении. Таня Рыбакова рекомендует.