Невероятный вкус и оригинальная подача этого блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
Рыбу панируйте в муке, яйце и сухарях, затем обжарьте на сковороде и запеките в духовке в фольге. Готовое блюдо подавайте с домашним майонезом и нежным гарниром из шпината. Пальчики оближешь!
Этот наваристый суп с домашней лапшой и чесночно-йогуртовым соусом, украшенный листиками кинзы, не только полезный, но и очень питательный! Пальчики оближешь!
Блюдо тайской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Многокомпонентное блюдо, достойное званого ужина! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Уличная мексиканская еда у вас дома! Быстро, просто, оригинально и невероятно вкусно! Подавайте с домашним соусом сальса.
Ароматный и очень наваристый супчик с лисичками и белыми грибами. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Быстрая освежающая знаменитая мексиканская закуска из рыбы и овощей. Мастер-класс от шеф-повара Надьи Морено.
Авторский взгляд на знаменитый французский салат. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Нежный салат с ароматными морепродуктами станет прекрасным завершением вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Если хочется чего-то вкусного, мясного и сытного одновременно, но сил ставить тесто совершенно нет, приготовьте этот пирог, который обязательно станет вашей палочкой-выручалочкой!
Если вы любите специи, пряные соусы, хрустящие овощи и морепродукты, доведённые до полуготовности, рекомендуем вам взять на заметку этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Анатолия Сона.
Быстро, ярко и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Григория Калиниченко.
Чтобы салат получился идеальным, необходимо заранее подготовить ингредиенты. Так, например, мясо краба рекомендуется мариновать некоторое время и только потом добавить на тарелку. Мастер-класс от шеф-повара Жан-Мишеля Ардуан-Атлана.