Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 21 апреля 2021 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 21 апреля 2021 года

Луна

  • Среда, 21 апреля.
  • 11-й лунный день начинается в 11:27.
  • Фаза: вторая четверть.
  • Луна в знаке зодиака Лев.

 

Солнце

Восход: 05:08
Зенит: 12:28
Заход: 19:47
Длительность дня: 14:39

Рекомендуется

Прекрасное время для спорта и отдыха. Займитесь домашними делами, мелким ремонтом. Все начинания окажутся удачными.

Этот день прекрасно подходит для посева и пересадки засухоустойчивых комнатных растений. В огороде рекомендуется укрыть плёнкой многолетние культуры, лук и ревень, для получения раннего урожая.

 

 

Можно

Не возбраняется заниматься спортом. Хороший день для реализации различных творческих замыслов. Можно позволить себе что-нибудь вкусненькое.

В этот день допустимо сеять календулу, маргаритки и незабудки для получения цветов в этом сезоне. Можно заняться защитой почвы и растений от болезней и вредоносных жуков. Также возможны вспашка и рыхление почвы.

Не рекомендуется

Воздержитесь от поездок и путешествий. Если вы всё же отправитесь в поездку, помните, что она не пройдёт гладко. В дороге сегодня поджидают неожиданности и всякие непредвиденные ситуации.

Лучше воздержитесь в эти лунные сутки от полива огорода, излишняя влага может привести к загниванию корней. Не стоит подкармливать растения, а для обрезки плодовых деревьев и ягодных кустарников лучше дождаться более подходящего дня.

 

Народный календарь

Родион Ледолом. На Руси в этот день начинали сеять овёс. В народе говорили: «Хоть грязь топчи, а овёс мечи». Продолжался сев овса до тех пор, пока цвели яблони и груши. А ещё говорили, что в этот день солнце с месяцем встречается. Если встреча «добрая», то лето будет хорошим.

Продолжается Великий Пост. Сегодня, по православным обычаям, рекомендовано сухоядение, то есть фрукты, овощи в сыром виде, орехи, мёд. Питьё - холодное.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для хобби и творчества

Набор "Линейный крейсер HMS "Инвинсибл"

Набор "Линейный крейсер HMS "Инвинсибл", 4 994 ₽ (-10%)

Подарочный набор "Линейный корабль HMS Invincible (Фолклендская война)" в масштабе 1:700. Высокая детализация. Набор состоит из пластиковых элементов, собираемых с помощью специального клея. Модель необходимо покрасить, согласно прилагаемой инструкции. В комплекте: базовые краски, клей и двусторонняя кисть. Количество деталей: 122 шт. Длина: 297 мм. Уровень сложности: 4.

Товары для хобби и творчества

Набор для творчества "Джинсовый комплект"
Набор для творчества "Джинсовый комплект"
Набор для творчества "Джинсовый комплект"
Набор для творчества "Джинсовый комплект"

Набор для творчества "Джинсовый комплект", 4 790 ₽

Моделирование одежды - заветная мечта каждой девочки! Профессиональная дизайнерская мастерская "Джинсовый комплект" позволит тебе создать своими руками модные юбку, топик и сумочку! К твоим услугам настоящая швейная машинка с ножной педалью, ткани и все необходимые аксессуары! Создай восхитительный комплект одежды и носи его с удовольствием! Цель набора. Создание комплекта одежды, обучение ручному шитью и шитью на настоящей швейной машинке, наслаждение творческой работой! Чтобы всё получилось, изучи секреты процесса работы... Первая стадия создания одежды - планировка. На этой стадии определяют общий вид модели, её основные характерные линии. Творческий подход, оригинальность и новизна - вот ключ к успеху. На этой стадии вычерчивается внешний вид модели в общих линиях, выбираются ткани и отделочные детали. Следующий этап - создание выкройки на бумаге. На этом этапе вычерчиваются на бумаге все детали модели по размерам оригинала, т.е. создаётся точный план будущей модели одежды. На следующем этапе выкройка поступает к закройщику, который переносит бумажную выкройку точно по её размерам на ткань и вырезает каждую деталь. Следующий этап - это шитьё одежды по готовым выкройкам. В данном комплекте подготовлен план работы: 1. Идея и её воплощение на бумаге - набор эскизов. 2. План деталей каждой модели - выкройка. Прилагаются бумажные выкройки топика и сумочки, а также подробные инструкции по созданию выкройки юбки. 3. Нарезка ткани по выкройке, составленной в размерах оригинала - 1:1. 4. Пошив одежды с использованием настоящей швейной машинки, мобильной, лёгкой в обращении, приводимой в действие с помощью батареек, и в дополнение к этому - инструкции по выполнению различных ручных швов. Принимайся за работу! Внимание! Швейная машинка, прилагаемая к набору, является машинкой многоразового использования. Перед началом работы прочитай внимательно инструкции по эксплуатации швейной машинки. При пользовании машинкой необходима помощь и наблюдение взрослых. Пользуйся машинкой как устройством для профессиональной работы, а не как игрушкой. С помощью машинки можно шить ткани любой фактуры: плотные и мягкие, но запрещается шить ею любые другие материалы. Швейная машинка работает на 4-х батарейках типа АА - 1.5 V (в набор не входят). В комплект входит: - Швейная машинка (21х11х21 см) - Ножная педаль - 4 катушки с нитками для швейной машинки - 2 запасные катушки для ниток - Нитковдеватель - Запасная швейная игла для машинки - Джинсовая ткань (150х50 см) - Отрез ткани в чёрно-белую клетку (20х25 см) - 3 отреза ткани в красно-белую клетку (20х25 см) - 3 катушки с разноцветными нитками - 2 бархатные ленты длиной 1 метр каждая - 6 бантиков - Шнур длиной 3 метра - 2 деревянные палочки длиной 20 см - Набор булавок - Иголка для ручного шитья - Выкройки (бумажные) - Эскизы предлагаемых моделей - Инструкции по эксплуатации и дизайну.