Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 1 сентября 2020 года - Бобёр.ру
16:40
Europe/Moscow
пн, 26 октября
Сейчас в эфире: Фазенда

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 1 сентября 2020 года

Луна

  • Вторник, 1 сентября.
  • 14-й лунный день начинается в 19:44.
  • Фаза: вторая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Рыбы в 12:36.

 

Солнце

Восход: 05:35
Зенит: 12:29
Заход: 19:23
Длительность дня: 13:48

Рекомендуется

Советуем испечь что-нибудь сладкое или сделать самый замысловатый десерт.

Хорошее время для сбора урожая любых культур в саду и огороде. Также рекомендуется провести обрезку малины.

Можно

Разрешаются небольшие застолья без ущерба для здоровья. Любые алкогольные напитки в этот день разрешается употреблять. Главное — не мешайте разные напитки и знайте меру!

Не возбраняется заниматься осенней перекопкой почвы, поливом, приготовлением компоста.

Не рекомендуется

Не стоит отправляться в дорогу. Любая поездка будет таить в себе массу опасностей. Отпуск, начавшийся в 13-й лунный день, может испортиться, не успев начаться. Велика вероятность различных дорожных аварий и непредвиденных обстоятельств.

В преддверии Полнолуния лучше воздержаться от любых посадок и пересадок растений.

Народный календарь

Фёкла Свекольница. «На Фёклу именинница свёкла», — говорили в древности. В этот день, по традиции, начинали сбор урожая свёклы.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для творчества и хобби

Радиоуправляемый робот-трансформер Jia Qi MAGHTY
Радиоуправляемый робот-трансформер Jia Qi MAGHTY
Радиоуправляемый робот-трансформер Jia Qi MAGHTY
Радиоуправляемый робот-трансформер Jia Qi MAGHTY

Радиоуправляемый робот-трансформер Jia Qi MAGHTY, 1 382 ₽ (-19%)

Робот может трансформироваться в машину и обратно прям с пульта управления. Игрушечная модель радиоуправляемого трансформера, яркая и интересная игрушка, которая безусловно очень понравится ребенку и взрослому! Характеристики: Материал пластик и металл.Робот имеет световые и звуковые эффекты.Частота передатчика 2.4G.Время зарядки около 60 минут.Время игры около 30 минут.Радиус действия пульта управления до 30 м.Аккумулятор 3.7V 350m Ah.Функции движения вперед, назад, вправо, влево, световые, звуковые эффекты и трасформация в автомобиль или робота.Рекомендовано для детей от 3-х лет Спецификация:Размеры в форме машины: 250х120х65 мм.Размеры в форме робота: 280х190х170 мм.Цвет: желтый.Движения автомобиля: вперед/назад, поворот вправо/влево.В режиме робота: при нажатии на кнопки робот выполняет различные действия Комплектация:Робот-трансформер.Пульт управления.Аккумулятор.Инструкция Необходимо докупить:2 батарейки типа Аа для пульта.

Товары для хобби и творчества

Радиоуправляемый квадрокоптер WL Toys Q343 Mini WiFi Quadcopter
Радиоуправляемый квадрокоптер WL Toys Q343 Mini WiFi Quadcopter
Радиоуправляемый квадрокоптер WL Toys Q343 Mini WiFi Quadcopter
Радиоуправляемый квадрокоптер WL Toys Q343 Mini WiFi Quadcopter
Радиоуправляемый квадрокоптер WL Toys Q343 Mini WiFi Quadcopter

Радиоуправляемый квадрокоптер WL Toys Q343 Mini WiFi Quadcopter, 1 387 ₽ (-27%)

Наличие камеры есть Fpv (Онлайн трансляция) есть Gps нет Follow Me (Следуй за мной) нет Возврат домой нет Waypoint (Облет заданных точек) нет Point of Interest (Точка интереса) нет Удержание высоты есть Автоматический взлет и посадка нет Тип комплекта Rtf Тип двигателя Коллекторный Ean 2000000096117 Дополнительная информация Самый маленький Fpv квадрокоптер в мире Достижения в области миниатюрной электроники позволили Wltoys создать самую маленькую в классе модель, по многим характеристикам не уступающую старшим братьям. Такие функции, как удержание высоты и передача видео в реальном времени ещё несколько лет назад считались прерогативой профессиональных дронов стоимостью более тысячи долларов! Трансляция видео в реальном времени Встроенный видеопередатчик транслирует видео на мобильное устройство пользователя в реальном времени! Увлекательные полёты с видом от первого лица по лабиринтам квартиры или офиса напоминают гонки дронов, набирающие популярность в мире.