колбаса
- 200 г
огурцы
- 1 шт
масло сливочное
- 50 г
майонез
- 4 ст.л.
яйца
- 4 шт
хлеб белый
- 4 шт
укроп
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
оливки
по вкусу
помидоры
по вкусу
Яичница с колбасой в булочке
Рецепт от шеф-повара Максима Шитова.
Колбасу и солёный огурец нарежьте кубиками. Булочки разрежьте вдоль, мякиш выньте. Внутри смажьте булочки растаявшим сливочным маслом. В нижние половинки булочек выложите нарезанную колбасу, огурцы и немного майонеза, затем аккуратно положите сырое яйцо и накройте второй половинкой булочки.
Переложите булочки на противень и запекайте в духовке при температуре 180-200 °С 15-20 минут.
Подавайте со свежей зеленью, маслинами и помидорами черри.
колбаса
- 200 г
огурцы
- 1 шт
масло сливочное
- 50 г
майонез
- 4 ст.л.
яйца
- 4 шт
хлеб белый
- 4 шт
укроп
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
оливки
по вкусу
помидоры
по вкусу