Яичница с колбасой в булочке - Бобёр.ру
колбаса - 200 г
огурцы - 1 шт
майонез - 4 ст.л.
яйца - 4 шт
укроп по вкусу
лук репчатый по вкусу
оливки по вкусу
помидоры по вкусу

Яичница с колбасой в булочке

Рецепт от шеф-повара Максима Шитова.

Колбасу и солёный огурец нарежьте кубиками. Булочки разрежьте вдоль, мякиш выньте. Внутри смажьте булочки растаявшим сливочным маслом. В нижние половинки булочек выложите нарезанную колбасу, огурцы и немного майонеза, затем аккуратно положите сырое яйцо и накройте второй половинкой булочки.

Переложите булочки на противень и запекайте в духовке при температуре 180-200 °С 15-20 минут.

Подавайте со свежей зеленью, маслинами и помидорами черри.

колбаса - 200 г
огурцы - 1 шт
майонез - 4 ст.л.
яйца - 4 шт
укроп по вкусу
лук репчатый по вкусу
оливки по вкусу
помидоры по вкусу