Винегрет с квашеной капустой - Бобёр.ру
свекла - 1 шт
капуста - 150 г
лук ½ шт
уксус - 10 мл
сахар - 1 ч.л.
перец по вкусу

Винегрет с квашеной капустой

Рецепт от юмориста и заслуженного артиста России Николая Лукинского.

Свёклу и картофель отварите, остудите и нарежьте кубиком. Мелко нарежьте лук. Сложите подготовленные ингредиенты в миску, добавьте квашеную капусту и зелёный горошек.

Смешайте растительное масло, винный уксус, сахар и молотый перец и заправьте винегрет.


свекла - 1 шт
капуста - 150 г
лук ½ шт
уксус - 10 мл
сахар - 1 ч.л.
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle