Салатные лодочки с курицей - Бобёр
5:21
Europe/Moscow
вт, 22 октября
Сейчас в эфире: Бюро идей
фарш - 400 г
чеснок - 1 зубчик
лук по вкусу
кинза по вкусу
крахмал - 1 ч.л.
белое вино - 1 ст.л.
соус - 1 ст.л.
хрен - 2 ст.л.
сахар ½ ч.л.
бульон - 5 ст.л.

Салатные лодочки с курицей

Рецепт от актера театра и кино и заслуженного артиста Республики Татарстан Камиля Ларина.

Для соуса смешайте крахмал, белое вино, соевый соус, хрен, сахар и куриный бульон. Перелейте соус в сотейник и прогрейте.

Чеснок и стебли зелёного лука мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Введите соус, перемешайте и дайте настояться. В конце добавьте мелко нарезанную кинзу и перемешайте.

Листья салата разложите на тарелке, в них положите фарш. Украсьте блюдо помидорами черри и острым перцем.

фарш - 400 г
чеснок - 1 зубчик
лук по вкусу
кинза по вкусу
крахмал - 1 ч.л.
белое вино - 1 ст.л.
соус - 1 ст.л.
хрен - 2 ст.л.
сахар ½ ч.л.
бульон - 5 ст.л.

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.