Салатные лодочки с курицей - Бобёр.ру
фарш - 400 г
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый по вкусу
крахмал - 1 ч.л.
вино белое - 1 ст.л.
соус соевый - 1 ст.л.
хрен - 2 ст.л.
сахар ½ ч.л.
бульон - 5 ст.л.

Салатные лодочки с курицей

Рецепт от актера театра и кино и заслуженного артиста Республики Татарстан Камиля Ларина.

Для соуса смешайте крахмал, белое вино, соевый соус, хрен, сахар и куриный бульон. Перелейте соус в сотейник и прогрейте.

Чеснок и стебли зелёного лука мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Введите соус, перемешайте и дайте настояться. В конце добавьте мелко нарезанную кинзу и перемешайте.

Листья салата разложите на тарелке, в них положите фарш. Украсьте блюдо помидорами черри и острым перцем.

фарш - 400 г
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый по вкусу
крахмал - 1 ч.л.
вино белое - 1 ст.л.
соус соевый - 1 ст.л.
хрен - 2 ст.л.
сахар ½ ч.л.
бульон - 5 ст.л.