Омлет с креветками
Необычная версия омлета.
Яичные желтки отделить от белков.

Яичные желтки отделить от белков.
Желтки размешать вилкой, белки взбить венчиком в устойчивую пену.

Желтки размешать вилкой, белки взбить венчиком в устойчивую пену.
Аккуратно соединить желтки с белками.

Аккуратно соединить желтки с белками.
Влить сливки, перемешать.

Влить сливки, перемешать.
На сковороде распустить сливочное масло.

На сковороде распустить сливочное масло.
Влить половину яичной массы, довести до готовности, но не обжаривать.

Влить половину яичной массы, довести до готовности, но не обжаривать.
Выложить на тарелку.

Выложить на тарелку.
Вторую половину яичной смеси обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Вторую половину яичной смеси обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Креветки отварить до готовности с добавлением сливочного масла.

Креветки отварить до готовности с добавлением сливочного масла.
Очистить, нарезать произвольно.

Очистить, нарезать произвольно.
Выложить на не обжаренный омлет.

Выложить на не обжаренный омлет.
Добавить зелень укропа.

Добавить зелень укропа.
Накрыть обжаренным омлетом.

Накрыть обжаренным омлетом.
Украсить базиликом и четвертинками помидоров черри.

Украсить базиликом и четвертинками помидоров черри.