тунец
- 100 г
хлеб белый
- 1 шт
масло сливочное
- 50 г
сыр
- 80 г
чеснок
- 2 зубчик
каперсы
по вкусу
зелень
по вкусу
перец
по вкусу
Бутерброды с тунцом
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Нарежьте багет, смажьте сливочным маслом и обжарьте на гриле. Натрите хлеб чесноком и положите рыбный мусс.
Для приготовления мусса смешайте в блендере кусочки тунца, каперсы и чеснок. Затем добавьте творожный сыр.
тунец
- 100 г
хлеб белый
- 1 шт
масло сливочное
- 50 г
сыр
- 80 г
чеснок
- 2 зубчик
каперсы
по вкусу
зелень
по вкусу
перец
по вкусу