Аранчини с сардинами - Бобёр
8:56
Europe/Moscow
вс, 16 июня
Сейчас в эфире: Фазенда
сардины - 1 шт
лук - 100 г
мука - 100 г
вода - 150 мл
сахар - 2 ч.л.
сухарики - 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Аранчини с сардинами

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Заранее отварите рис. Сардины разомните вилкой. Зелёный лук мелко нарежьте, добавьте к рыбе, поперчите и перемешайте. Для кляра муку, соль и сахар смешайте в миске, добавьте растительное масло и воду и тщательно перемешайте.

Руки намочите в холодной воде, из риса сформируйте лепёшку, в середину выложите немного сардин с луком и оберните начинку рисом. Получившийся колобок обмакните в кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре. Готовые шарики выложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими.

сардины - 1 шт
лук - 100 г
мука - 100 г
вода - 150 мл
сахар - 2 ч.л.
сухарики - 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.