Заливной пирог с фаршем и рисом - Бобёр
14:29
Europe/Moscow
пт, 19 апреля
Сейчас в эфире: Крутые бобры
рис - 250 г
фарш - 250 г
лук - 1 шт
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука - 250 г
яйца - 2 шт
кефир - 1 стакан
сметана - 50 г

Заливной пирог с фаршем и рисом

Рецепт от повара Марины Черкасовой.

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле. Фарш посолите, поперчите и добавьте к луку. Добавьте мелко нарезанную зелень и обжаривайте до готовности. Добавьте отварной рис, перемешайте и прогрейте.

Взбейте яйца с кефиром, сметаной и солью, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Небольшими порциями при постоянном помешивании введите муку.

Форму для запекания смажьте маслом. На дно вылейте половину теста, сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.

фото автора
vera
рис - 250 г
фарш - 250 г
лук - 1 шт
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука - 250 г
яйца - 2 шт
кефир - 1 стакан
сметана - 50 г

Комментарии

Для написания комментария, нужно войти или зарегистрироваться.