крупа рисовая
- 250 г
фарш
- 250 г
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 50 г
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
мука
- 250 г
яйца
- 2 шт
кефир
- 1 стакан
сметана
- 50 г
разрыхлитель
- 10 г
Заливной пирог с фаршем и рисом
Рецепт от повара Марины Черкасовой.
Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле. Фарш посолите, поперчите и добавьте к луку. Добавьте мелко нарезанную зелень и обжаривайте до готовности. Добавьте отварной рис, перемешайте и прогрейте.
Взбейте яйца с кефиром, сметаной и солью, добавьте разрыхлитель и перемешайте. Небольшими порциями при постоянном помешивании введите муку.
Форму для запекания смажьте маслом. На дно вылейте половину теста, сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 30 минут.
крупа рисовая
- 250 г
фарш
- 250 г
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
- 50 г
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
мука
- 250 г
яйца
- 2 шт
кефир
- 1 стакан
сметана
- 50 г
разрыхлитель
- 10 г