Йоркширский пудинг - Бобёр.ру
яйца - 1 шт
молоко - 100 мл
мука - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Йоркширский пудинг

Это блюдо традиционно подаётся с сочным ростбифом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Потёмкина.

Смешайте яйцо и холодное молоко.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Всыпьте муку.

Тщательно перемешайте ингредиенты миксером до однородной массы.

Форму для пудинга разогрейте в духовке, влейте растительное масло (5 мм высотой) и снова нагрейте.

Равномерно помешивая налейте тесто в форму для пудинга.

Выпекайте пудинг в духовке при температуре 180 °С в течение 7–10 минут.

яйца - 1 шт
молоко - 100 мл
мука - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу