Сырные лепёшки с колбасой - Бобёр
лук ½ шт
кабачки ½ шт
мука - 2 стакан
сыр - 100 г
кефир - 1 стакан
сода - 1 ч.л.
яйца - 1 шт
сахар по вкусу
соль по вкусу

Сырные лепёшки с колбасой

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Начинка. Нарежьте колбасу соломкой и обжарьте на сковороде без масла на умеренном огне. Добавьте мелко нарезанные лук, кабачок и помидор.

Тесто. Смешайте муку со щепоткой соды, сахара и немного посолите. Добавьте тёртый сыр и разбейте яйцо. Влейте кефир и добавьте ещё немного муки. Замесите тесто. Разделите тесто на две части. Раскатайте, выложите в центр начинку, накройте краем лепёшки, прижмите кондитерским кольцом и удалите излишки теста.

Обжарьте лепёшки на сковороде-гриль с двух сторон — по 2 минуты с каждой стороны. 

лук ½ шт
кабачки ½ шт
мука - 2 стакан
сыр - 100 г
кефир - 1 стакан
сода - 1 ч.л.
яйца - 1 шт
сахар по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.