Пирожки с мясом - Бобёр.ру
лук - 1 шт
тесто - 500 г
яйца - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Пирожки с мясом

Рецепт от писателя Анатолия Трушкина.

Для приготовления начинки отварное мясо мелко нарежьте и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Посолите и поперчите.

Разделите тесто на порционные кусочки и раскатайте в лепёшку. Выложите в центр каждой начинку. Накройте второй лепёшкой и вырежьте с помощью формы. Выложите пирожки на противень, смажьте желтком и поставьте в духовку, прогретую до 180 °С, на 20-25 минут.

лук - 1 шт
тесто - 500 г
яйца - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle