Картофельный пирог с тушёной свининой - Бобёр
сыр - 50 г
майонез - 80 г
яйца - 1 шт
укроп по вкусу
перец по вкусу

Картофельный пирог с тушёной свининой

Вместе с шеф-поваром Сергеем Ефимовым вы можете приготовить картофельный пирог с тушёной свининой.

Отваренный картофель натрите на крупной тёрке. Половину картофеля выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Для заливки взбейте яйцо с майонезом, добавьте мелко нарезанный укроп, поперчите. Половину заливки вылейте на слой картофеля. Сверху выложите тушёную свинину, покройте оставшимся картофелем, вылейте заливку и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С 10-15 минут.

сыр - 50 г
майонез - 80 г
яйца - 1 шт
укроп по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.