свинина тушёная
- 200 г
картофель
- 4 шт
сыр
- 50 г
масло растительное
- 20 мл
майонез
- 80 г
яйца
- 1 шт
укроп
по вкусу
перец
по вкусу
Картофельный пирог с тушёной свининой
Вместе с шеф-поваром Сергеем Ефимовым вы можете приготовить картофельный пирог с тушёной свининой.
Отваренный картофель натрите на крупной тёрке. Половину картофеля выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Для заливки взбейте яйцо с майонезом, добавьте мелко нарезанный укроп, поперчите. Половину заливки вылейте на слой картофеля. Сверху выложите тушёную свинину, покройте оставшимся картофелем, вылейте заливку и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С 10-15 минут.
свинина тушёная
- 200 г
картофель
- 4 шт
сыр
- 50 г
масло растительное
- 20 мл
майонез
- 80 г
яйца
- 1 шт
укроп
по вкусу
перец
по вкусу