Деревенский пирог с мёдом - Бобёр
мука - 300 г
мёд - 150 г
яйца - 2 шт
молоко - 200 мл
яблоки - 1 шт
сода - 1 ч.л.
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Деревенский пирог с мёдом

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Очистите яблоко от кожуры и сердцевины и нарежьте мелким кубиком. Чтобы яблоки не потемнели, залейте их мёдом.

Для приготовления теста смешайте муку с мускатным орехом, содой и солью. Соедините яйца и молоко и добавьте свежий тёртый имбирь. Влейте смесь к сухим ингредиентам, введите растопленное сливочное масло и замесите тесто. Добавьте в смесь яблоки с мёдом.

Перелейте тесто в форму, смазанную растительным маслом, и поставьте в духовку, прогретую до 180 °С, на 40 минут. Украсьте пирог мёдом и колотыми орехами.

мука - 300 г
мёд - 150 г
яйца - 2 шт
молоко - 200 мл
яблоки - 1 шт
сода - 1 ч.л.
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.