 
                    
                                    
                      спорыш
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                      морковь
                      
                                                 - 10                        г                                            
                    
                                      
                      укроп
                      
                                                 - 5                        г                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 10                        г                                            
                    
                                      
                      уксус
                      
                                                 - 15                        мл                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 5                        г                                            
                    
                                      
                      горчица
                      
                                                 - 1                        г                                            
                    
                                  Икра из спорыша
Рецепты салатов из сорняков.
Промытую зелень и морковь варить до полуготовности, пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, снова тушить, охладить, заправить растительным маслом и горчицей.
                        спорыш
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                        морковь
                        
               - 10                          г            
                      
                                          
                        укроп
                        
               - 5                          г            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 10                          г            
                      
                                          
                        уксус
                        
               - 15                          мл            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 5                          г            
                      
                                          
                        горчица
                        
               - 1                          г            
                      
                                      