Тесто для мантов по-узбекски
Чтобы манты получились, нужно приготовить правильное тесто. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
В миску выложите муку, сделайте углубление и добавьте соль.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-21-12h24m06s945.png.jpg?itok=aBmX_aSa)
Разбейте яйцо.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-21-12h25m56s898.png.jpg?itok=vuTiZWmV)
Влейте воду.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-21-12h25m09s878.png.jpg?itok=j4P0k0Sg)
Замесите крутое тесто.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-21-12h28m20s787.png.jpg?itok=51n7eEUB)
Готовое тесто скатайте в шар, оберните пищевой плёнкой и дайте постоять около 15 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-21-12h29m14s654.png.jpg?itok=7c88SzW_)