Солянка - Бобёр
грибы - 100 г
свинина - 50 г
сосиски - 50 г
колбаса - 50 г
лук ½ шт
огурцы - 1 шт
помидоры - 2 ч.л.
бульон - 1 л
маслины - 30 г
лимон - 1 шт
сметана по вкусу
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу

Солянка

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Копчёности нарежьте соломкой, сосиски и колбаски — кружочками, обжарьте без масла. Добавьте измельчённый лук и солёные огурцы. Маринованные опята при необходимости нарежьте и положите к зажарке. Добавьте томатную пасту, бульон и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, маслины, ломтики лимона. Перед подачей удалите лавровый лист.

Подавайте со сметаной, украсив укропом и ломтиком лимона.

фото автора
vera
грибы - 100 г
свинина - 50 г
сосиски - 50 г
колбаса - 50 г
лук ½ шт
огурцы - 1 шт
помидоры - 2 ч.л.
бульон - 1 л
маслины - 30 г
лимон - 1 шт
сметана по вкусу
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу