Рассольник с томатным соком - Бобёр.ру
свинина - 1 кг
морковь - 1 шт
огурцы - 2 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Рассольник с томатным соком

Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.

Для приготовления бульона залейте мясо холодной водой, доведите до кипения и варите 2,5 часа. Картофель нарежьте тонкими брусочками и положите в кипящий бульон. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Морковь нарежьте соломкой, лук — мелким кубиком. Опустите овощи в бульон и варите 5-7 минут.

Вытащите мясо, отделите от костей и нарежьте средним кубиком. Огурцы нарежьте соломкой и положите в суп. Добавьте 2,5 ст. л. овсяных хлопьев и варите 10-12 минут. В конце положите нарезанное мясо и влейте томатный сок. Посолите по вкусу. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

свинина - 1 кг
морковь - 1 шт
огурцы - 2 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу