Рыбный пирог - Бобёр.ру
сыр - 250 г
сметана - 250 г
яйца - 4 шт
мука - 7 ст.л.
морковь - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Рыбный пирог

Рецепт от певицы Ксаны Сергиенко.

Смешайте творожный сыр со сметаной. Посолите и поперчите. Добавьте яйца. Постепенно введите муку. Вылейте треть теста на дно формы для запекания, смазанной растительным маслом. Положите тёртый отварной картофель, кусочки консервированной рыбы, присыпьте тёртой отварной морковью и вылейте остатки теста. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 °С, на 40 минут. 

сыр - 250 г
сметана - 250 г
яйца - 4 шт
мука - 7 ст.л.
морковь - 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу