минтай
- 600 г
цукини
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
помидоры
- 6 шт
лук репчатый
- 1 шт
лимоны
- 20 мл
масло растительное
- 50 мл
травы пряные
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Минтай с овощами, запечённый в духовке
Рецепт от телеведущей Ларисы Вербицкой.
Цукини нарежьте кубиками, помидоры черри — половинками, лук — полукольцами, болгарский перец — крупными кусками. Сложите овощи в огнеупорное блюдо, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Очищенное филе минтая сложите в ёмкость для запекания, приправьте, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Поместите подготовленные овощи и рыбу в духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 160-180 °С.
минтай
- 600 г
цукини
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
помидоры
- 6 шт
лук репчатый
- 1 шт
лимоны
- 20 мл
масло растительное
- 50 мл
травы пряные
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу