Минимум калорий: рецепт низкокалорийной фаршированной рыбы - Бобёр.ру
Минимум калорий: рецепт низкокалорийной фаршированной рыбы

Минимум калорий: рецепт низкокалорийной фаршированной рыбы

Готовим быстро, просто, вкусно и совсем не калорийно! У плиты — гуру правильного питания Таня Рыбакова.

Мелко нарежьте лук.

Морковь натрите на тёрке и соедините с луком.

Обжарьте овощи на растительном масле.

Добавьте на сковороду к овощам мелко нарезанные варёные яйца.

У рыбы (голец) отрежьте голову, удалите внутренности и добавьте начинку.

Выложите рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызните маслом и посолите.

Запекайте рыбу в духовке при температуре 180-200 °С 30-40 минут.

Перед подачей украсьте зеленью.

В одной порции (100 г) фаршированной рыбы от Тани Рыбаковой всего 100 ккал вместо 140-200 ккал в отличие от классического рецепта.