Конвертики из теста с тунцом - Бобёр.ру
12:10
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: Строим гараж
тунец - 400 г
яйца - 1 шт
майонез - 30 г
тесто - 500 г
лук репчатый по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу

Конвертики из теста с тунцом

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Для начинки разомните рыбу вилкой, добавьте яйцо, мелко нарезанный стебель сельдерея, зелёный лук, укроп, петрушку и майонез.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, разделите на квадраты, в середину каждого выложите начинку и скрепите края. Выложите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте в духовку, прогретую до 180 °С, на 20 минут.

Готовые конвертики смажьте сливочным или растительным маслом.

тунец - 400 г
яйца - 1 шт
майонез - 30 г
тесто - 500 г
лук репчатый по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу