тунец
- 400 г
яйца
- 1 шт
сельдерей
- 1 шт
майонез
- 30 г
тесто
- 500 г
масло растительное
- 10 мл
лук репчатый
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
Конвертики из теста с тунцом
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Для начинки разомните рыбу вилкой, добавьте яйцо, мелко нарезанный стебель сельдерея, зелёный лук, укроп, петрушку и майонез.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, разделите на квадраты, в середину каждого выложите начинку и скрепите края. Выложите заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте в духовку, прогретую до 180 °С, на 20 минут.
Готовые конвертики смажьте сливочным или растительным маслом.
тунец
- 400 г
яйца
- 1 шт
сельдерей
- 1 шт
майонез
- 30 г
тесто
- 500 г
масло растительное
- 10 мл
лук репчатый
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу