Форель по-грузински на гриле с начинкой
Форель идеально подходит для гриля! А если она ещё и с начинкой... Готовит бренд-шеф Эдуард Аташелия.
Грецкие орехи порубите ножом.

Кинзу нарежьте произвольно и добавьте к орехам.

Помидор и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
Овощи положите к орехам и кинзе, перемешайте и добавьте зелёную аджику.
В потрошённой форели сделайте небольшой надрез, чтобы вошло больше начинки.
Заполните рыбу начинкой и немного прижмите края.
Смажьте рыбу маслом, чтобы она не прилипла к грилю.

Положите рыбу на гриль и готовьте около 12 минут при температуре 180 °С.
Готовую рыбу полейте лимонным соком, подавайте с соусом сациви, зелёным ткемали и долькой лимона.