сардельки
- 4 шт
тесто
- 200 г
помидоры
- 6 шт
лук репчатый
- 6 шт
масло растительное
- 10 мл
мука
- 50 г
яйца
- 1 шт
горчица
по вкусу
Закуски из сарделек и слоёного теста
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Закуска № 1: Нарежьте 2 сардельки колечками толщиной в 1 см. Нарежьте слоёное тесто (100 г) квадратиками, выложите сардельки. Нанижите на шпажки помидор черри, лук-шалот и сардельки с тестом. Сбрызните маслом, выложите в форму для запекания.
Закуска № 2: Выложите тесто (100 гр.) на доску, присыпьте мукой и раскатайте. Выложите сардельки (2 шт.), сверните в рулет и нарежьте кусочками. Смажьте желтком, положите в форму и поставьте её в духовку, прогретую до 160 °С, на 15 минут.
Подавайте с листьями салата и горчицей.
сардельки
- 4 шт
тесто
- 200 г
помидоры
- 6 шт
лук репчатый
- 6 шт
масло растительное
- 10 мл
мука
- 50 г
яйца
- 1 шт
горчица
по вкусу