Шашлык на сковороде - Бобёр.ру

Шашлык на сковороде

Рецепт от певца и композитора Алексея Рыжова.

Свиную шейку нарежьте на кусочки средней величины, луковицу — на четыре части, баклажан и цукини — колечками. Сложите куски мяса в миску, залейте соевым соусом, добавьте лук, лимонный сок, баклажан и цукини, поперчите и перемешайте.

На разогретую сковороду добавьте растительное масло, переложите шашлык с овощами и обжаривайте до готовности. На разогретую сковороду без масла положите древесный уголь и прогрейте. Когда шашлык будет почти готов, переложите уголь в центр шашлыка и накройте крышкой.

Подавайте шашлык, выложив его на тонкий лаваш. Украсьте свежей зеленью и помидорами черри.