перепела
- 3 шт
бекон
- 6 шт
масло растительное
½ стакана
чеснок
- 1 зубчик
куркума
по вкусу
зелень
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Перепела в беконе
Рецепт от певца Сергея Волчкова.
Опустите перепелов в кипящую воду на несколько минут.
Для маринада смешайте подсолнечное масло, измельчённый чеснок, куркуму, красный и чёрный перец и соль. Отваренных перепелов переложите в маринад и маринуйте несколько минут. Каждую тушку заверните в бекон, выложите в форму для запекания, залейте оставшимся маринадом и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут.
Готовых перепелов подавайте с салатом и помидорами черри.
перепела
- 3 шт
бекон
- 6 шт
масло растительное
½ стакана
чеснок
- 1 зубчик
куркума
по вкусу
зелень
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
перец
по вкусу
соль
по вкусу