вода
- 3 л
пельмени
- 300 г
колбаса
- 150 г
шампиньоны
- 4 шт
лук репчатый
- 1 шт
сметана
- 60 г
сыр
по вкусу
перец
по вкусу
Пельмени, запечённые в духовке
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.
Отварите пельмени до полуготовности в подсоленной воде. Нарежьте лук кубиком и обжарьте на растительном масле. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, варёную колбасу — кубиком. Добавьте колбасу к луку и перемешайте. Крупно нарежьте грибы, положите к колбасе и обжарьте до готовности.
В горшочки выложите слой пельменей, слой колбасы с грибами и слой сметаны. Поперчите. Выложите ещё один слой пельменей и посыпьте натёртым сыром. Запекайте 10 минут в духовке при температуре 200 °С.
вода
- 3 л
пельмени
- 300 г
колбаса
- 150 г
шампиньоны
- 4 шт
лук репчатый
- 1 шт
сметана
- 60 г
сыр
по вкусу
перец
по вкусу