булочки сдобные
- 2 шт
масло растительное
- 30 мл
колбаса
- 150 г
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
шампиньоны
- 4 шт
соль
по вкусу
сыр
- 100 г
Мини-пицца
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Сдобные булочки разрежьте пополам, извлеките мякиш и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Добавьте на сковороду к мякишу мелко нарезанный красный лук, колбасу, нарезанную мелким кубиком, и прогрейте. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком и выложите на сковороду. Туда же добавьте шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами, и соль.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите булочки, наполните каждую начинкой, посыпьте тёртым сыром и украсьте половинками помидоров черри. Запекайте мини-пиццы в разогретой до 200 °С духовке в течение 10 минут.
Подавайте с листьями салата и маслинами.
булочки сдобные
- 2 шт
масло растительное
- 30 мл
колбаса
- 150 г
лук репчатый
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
шампиньоны
- 4 шт
соль
по вкусу
сыр
- 100 г