Мини-пицца - Бобёр.ру

Мини-пицца

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Сдобные булочки разрежьте пополам, извлеките мякиш и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Добавьте на сковороду к мякишу мелко нарезанный красный лук, колбасу, нарезанную мелким кубиком, и прогрейте. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком и выложите на сковороду. Туда же добавьте шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами, и соль.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите булочки, наполните каждую начинкой, посыпьте тёртым сыром и украсьте половинками помидоров черри. Запекайте мини-пиццы в разогретой до 200 °С духовке в течение 10 минут.

Подавайте с листьями салата и маслинами.