булочки сдобные
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      масло растительное
                      
                                                 - 30                        мл                                            
                    
                                      
                      колбаса
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      перец болгарский
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      шампиньоны
                      
                                                 - 4                        шт                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      сыр 
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                                      
                                      
                                  Мини-пицца
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Сдобные булочки разрежьте пополам, извлеките мякиш и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Добавьте на сковороду к мякишу мелко нарезанный красный лук, колбасу, нарезанную мелким кубиком, и прогрейте. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком и выложите на сковороду. Туда же добавьте шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами, и соль.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите булочки, наполните каждую начинкой, посыпьте тёртым сыром и украсьте половинками помидоров черри. Запекайте мини-пиццы в разогретой до 200 °С духовке в течение 10 минут.
Подавайте с листьями салата и маслинами.
                        булочки сдобные
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        масло растительное
                        
               - 30                          мл            
                      
                                          
                        колбаса
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        перец болгарский
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        шампиньоны
                        
               - 4                          шт            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        сыр 
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                                          
                                          
                                      