Гречка по-купечески - Бобёр.ру
9:57
Europe/Moscow
пт, 22 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
свинина - 300 г
морковь - 1 шт
помидоры - 2 шт
гречка - 250 г
чеснок - 2 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Гречка по-купечески

Наталья Семенихина готовит вместе с телеведущей Юлией Барановской.

Свинину нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке, лук мелко нарежьте, помидоры очистите и натрите на тёрке. Свинину слегка обжарьте на растительном масле. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, добавьте измельчённый чеснок.

К свинине переложите помидоры и зажарку, доведите до кипения и засыпьте гречневую крупу. Добавьте 2 стакана воды. Варите до тех пор, пока гречка не впитает всю жидкость.

Подавайте со свежей зеленью.

свинина - 300 г
морковь - 1 шт
помидоры - 2 шт
гречка - 250 г
чеснок - 2 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу