свинина
- 300 г
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
помидоры
- 2 шт
гречка
- 250 г
масло растительное
- 30 мл
чеснок
- 2 зубчик
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
Гречка по-купечески
Наталья Семенихина готовит вместе с телеведущей Юлией Барановской.
Свинину нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке, лук мелко нарежьте, помидоры очистите и натрите на тёрке. Свинину слегка обжарьте на растительном масле. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, добавьте измельчённый чеснок.
К свинине переложите помидоры и зажарку, доведите до кипения и засыпьте гречневую крупу. Добавьте 2 стакана воды. Варите до тех пор, пока гречка не впитает всю жидкость.
Подавайте со свежей зеленью.
свинина
- 300 г
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
помидоры
- 2 шт
гречка
- 250 г
масло растительное
- 30 мл
чеснок
- 2 зубчик
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу