сыр колбасный
- 300 г
вода
- 2 л
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
курица
- 400 г
картофель
- 2 шт
масло растительное
- 20 мл
соль
по вкусу
петрушка
по вкусу
хлеб белый
по вкусу
Сырный суп
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Сыр натрите на крупной тёрке, положите в кипящую воду и перемешайте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке. Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите к овощам, посолите, перемешайте и тушите до полуготовности. Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Когда сыр разойдется в кипятке, положите в бульон картофель, затем добавьте в кастрюлю зажарку и варите до готовности. Подавайте со свежей петрушкой и гренками.
сыр колбасный
- 300 г
вода
- 2 л
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
курица
- 400 г
картофель
- 2 шт
масло растительное
- 20 мл
соль
по вкусу
петрушка
по вкусу
хлеб белый
по вкусу