Сырный суп - Бобёр.ру
вода - 2 л
морковь - 1 шт
курица - 400 г
соль по вкусу
петрушка по вкусу
хлеб белый по вкусу

Сырный суп

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Сыр натрите на крупной тёрке, положите в кипящую воду и перемешайте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на тёрке. Лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите к овощам, посолите, перемешайте и тушите до полуготовности. Картофель нарежьте небольшими кубиками.

Когда сыр разойдется в кипятке, положите в бульон картофель, затем добавьте в кастрюлю зажарку и варите до готовности. Подавайте со свежей петрушкой и гренками.

вода - 2 л
морковь - 1 шт
курица - 400 г
соль по вкусу
петрушка по вкусу
хлеб белый по вкусу