свёкла
- 1 шт
картофель
- 1 шт
капуста
- 150 г
горошек зелёный
- 100 г
лук репчатый
½ шт
масло растительное
- 30 мл
уксус
- 10 мл
сахар
- 1 ч.л.
перец
по вкусу
Винегрет с квашеной капустой
Рецепт от юмориста и заслуженного артиста России Николая Лукинского.
Свёклу и картофель отварите, остудите и нарежьте кубиком. Мелко нарежьте лук. Сложите подготовленные ингредиенты в миску, добавьте квашеную капусту и зелёный горошек.
Смешайте растительное масло, винный уксус, сахар и молотый перец и заправьте винегрет.
свёкла
- 1 шт
картофель
- 1 шт
капуста
- 150 г
горошек зелёный
- 100 г
лук репчатый
½ шт
масло растительное
- 30 мл
уксус
- 10 мл
сахар
- 1 ч.л.
перец
по вкусу